Добро пожаловать в Нью-Йорк!
Город, который славится небоскребами и великолепной статуей Свободы. Этот город кажется прекрасным, ослепительным и желанным. Но, стоит поселиться тут, как ты неминуемо попадаешь в игры и, название этим играм - жестокие!
Дорогой гость, для того, чтобы выжить в Нью-Йорке, решили, готов ли ты к борьбе? К игре, где игрушкой можешь стать и ты!
2 Таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица таблица

G.G. CRUEL INTENTIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » G.G. CRUEL INTENTIONS » Стань одним из нас » I need you, boy!

I need you, boy!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу: Кратко пишете кем будет приходиться вам данный персонаж (брат/сестра, родители, враг, вторая половинка).

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lnw3a7E9VZ1qf39vfo1_500.gif
Внешность: англ.

ФИО: англ/рус

СП: семейное положение

Профессия:

Информация о персонаже:
Опишите все, что необходимо знать о персонаже, его прошлом и характере.

Отношения с персонажем:
Предполагаемые отношения между вашими персонажами.

Пожелания:
Пожелания и требования к игроку.

Связь:
Как с Вами связаться.
Пост:
Пример Вашего поста.

пример поста

...

Код:
[align=center][b][size=16]Ищу:[/size][/b][/align] Кратко пишете кем будет приходиться вам данный персонаж (брат/сестра, родители, враг, вторая половинка).

[align=center][img]...[/img][/align]
[align=center][i]Внешность: англ[/i][/align]

[b]ФИО:[/b] англ/рус

[b]Возраст:[/b]

[b]СП:[/b] семейное положение

[b]Профессия:[/b]

[b]Информация о персонаже:[/b]
Опишите все, что необходимо знать о персонаже, его прошлом и характере.

[b]Отношения с персонажем:[/b]
Предполагаемые отношения между вашими персонажами.

[b]Пожелания:[/b]
Пожелания и требования к игроку.

[b]Связь:[/b]
Как с Вами связаться.
[b]Пост:[/b]
Пример Вашего поста.
[spoiler="пример поста"]...[/spoiler]

0

2

Ищу: Любимый, да не мой

http://25.media.tumblr.com/a96c99de0f9b9c0ca8e332d5e2fb7e86/tumblr_mhs3dlgPfV1s3ugeno1_500.gif
Внешность: Aaron Tveit

ФИО:
Tripp van der Bilt / Трипп Ван Дер Билт

СП: женат на Марион

Профессия: конгрессмен

Информация о персонаже:
Двоюродный брат Нейта Арчибальда. Политик и конгрессмен. Женился в 25 лет. У него было свое видение будущего Нейта. Он предлагал стажировку в мэрии, но то сделал иначе и уехала на все лето в Европу. В 26 лет Трипп балатируется в конгресс с помощью Нейта и выигрывает должность не без помощи жены. Роман с Сереной рушит его карьеру и брак. Он узнает, что его жена плетет заговор против него. Все это происходит во время дня Благодарения. На следующий день Трипп и Марион заключают соглашение относительно Серены и его карьеры. Серена отказывается от роли любовницы и они ссорятся. Возвращаясь на Манхеттен, попадают в аварию, врезаясь в мост. Трипп пересадил Серену на место водителя, чтобы избежать ареста. Между Триппом и Нейтом происходит драка из-за того, что Серену подставили и вовлеки в неприятности. Год назад Трипп узнал от Нейта о измене своей жены. Из-за ревности и злости, он решает отомстить кузену и ломает лимузин, в котором, случайно оказываются Чак и Блер.

Отношения с персонажем:
Мы познакомились еще в старших классах. Да, мы немного встречались и именно ты сопровождал меня на выпускном. Потом я поступила в колледж, а ты увлекся политикой. У меня не было уже столько свободного времени, ты с головой ушел в стажировки и карьеру. Тебе пришлось поехать в Вашингтон на год. За это время у меня появились новые друзья, увлечения, а твои родные все настойчивее убеждали в необходимости правильного для карьеры брака. Марион идеально для этого подходила. А что же было у нас? Безумно счастливое лето, воспоминания о нем и неокрепшие чувства. О твоей помолвки я случайно узнала от Нейта. Для меня это было сильным ударом. На свадьбу я была все же приглашена. Перед церемонией у нас был разговор. Мы договорились быть друзьями. Отношения стали фальшивыми, желание встречаться не было. Я знала о романе с Сереной, о измене твоей жены. Каждый раз я надеялась, что все это закончиться разводом. Но каждый раз карьера оказывалась для тебя важнее. Будет ли конец этой истории? И какой он будет?

Пожелания:
Не кросспол. Ответственность. Будущее отношений обговорим совместно. Буду очень-очень любить! И печеньками кормить.

Связь:
Гостевая/ЛС

Пост:

пример поста

У Ивон Харпер много талантов, но последнее время она пользуется только некоторыми из них и самый популярный - устраивать "приятные" сюрпризы своему мужу. Брак-сделка не был мечтой всей ее жизни, поэтому надо было находить хоть какие-то плюсы. Сначала она долгое время посвятила обустройству дома: продумывала каждую деталь, надоедала всем и вся, сменила несколько дизайнеров, - но итогом была довольна. Путешествия, благотворительность, - все это хоть как-то отвлекало Ивон от того, что, а вернее кто, ждал ее дома. Она не могла назвать Пола самым ужасным человеком. Это было не так. Разве что та роль, что была отведена в ее судьбе, не устраивала девушку. И поделать с этим она ничего не могла.
Ивон редко бывала в городе, она часто навещала родителей в Вашингтоне, путешествовала по Европе и Штатам. Сообщать о своих приездах и отъездах она не считала нужным. Дом был их общей собственностью. Она могла приезжать когда ей захочется. И вот вчера она решила, что довольно уже отдыхать в Сан-Франциско и пора возвращаться к мужу.
Девушка приехала после обеда, отлично зная, что до вечера Пол на работе. Вещи она поручила распаковать горничной, а сама стала обзванивать своих знакомых и приглашать на ужин, а точнее она хотела организовать вечеринку. А почему бы и нет? Я только вернулась домой. Меня не было целых полтора месяца. Думаю стоит напомнить о себе не только соседям. Коварная улыбка мелькнула на губах девушки. Она уже представляла себе недовольную гримасу на лице мужа, когда он вернется домой. А что же еще ей надо было для счастья?!
К семи вечера первый этаж дома был заполнен девушками и парнями, часть из которых она впервые видела. Так всегда бывает на вечеринках. Приглашаешь друзей, а они приводят своих друзей, а те своих. Официанты ходили по залам и разносили алкоголь и закуски. Музыка заглушала все разговоры. Вечеринка была в самом разгаре, а Ивон в центре внимания знакомых и незнакомых людей. Красивые студенты, неизвестно как попавшие сюда, соревновались за внимание очаровательно хозяйки празднества. Вот только какая вечеринка без скандала? Этого то и ждала Харпер. Она ждала возвращения своего муженька. И когда тот наконец появился на пороге гостиной, она расплылась в улыбке.
- Пол, как тебе моя вечеринка? Правда тут классно!- прокричала блондинка и осушила бокал с мартини.

0

3

Ищу: близкого друга

http://media.tumblr.com/tumblr_m7h1pkMdIY1rt3fn2.gif
Внешность: Julian Morris

ФИО:
Marc / Марк. Фамилия на ваш выбор

СП: счастливо женат

Профессия: что -то с экономикой

Информация о персонаже:
В этого парня невозможно не влюбиться! Вы видели его глаза? В них можно смотреть бесконечно. А эта улыбка просто завораживает. И человек он тоже замечательный! Добрый, веселый, общительный. Только открывается самым близким людям. Мечтатель. Всегда искал большую и чистую любовь. Влюбчивый, романтик. Одаренный парень. Учеба всегда давалась ему легко. Да и вообще по жизни ему везет. Профессию свою обожает, планирует свой бизнес открыть скоро. Верный муж, хотя раньше был бабником. Был избалован женским вниманием. Преданный друг. Всегда поможет и поддержит в трудную минуту. Любит своих родителей и гордиться ими. Увлекающаяся натура, легкий на подъем. Обожает путешествия. Не любит готовить, поэтому часто ходил по гостям на обеды. Находчивый, смелый, любит рисковать. Слушает рок и классику. Хорошо играет на гитаре, танцует и поет.

Отношения с персонажем:
Познакомились в колледже. Ты старше меня на курс был. Мы не сразу с тобой подружились. Это была большая работа с моей стороны. Просто ты мне приглянулся и я решила войти в твою жизнь. У меня это получилось спустя два года. Только мой статус был - лучшая подруга. Ты продолжал встречаться каждые пару месяцев с другой девушкой, а на меня не обращал внимания. Я приняла эту роль и мне даже все нравилось. Потом ты встретил свою единственную на последнем курсе. Вскоре вы решили пожениться. Примерно за полтора месяца до твоей свадьбы мы с тобой поехали на выходные на карнавал в Новый Орлеан. Твоя невеста не могла поехать из-за простуды. Наверное во все виновата была поездка и номер на двоих. Из номера мы почти не выходили. Это были безумные выходные. Полные страсти, восторга и счастья. Мы не думали о том, что будет потом. Было важно только здесь и сейчас. Когда же выходные закончились, пришлось возвращаться к реальной жизни. Подготовка свадьбы продолжалась. Мы оба знали, что эти выходные ничего не значат. Только, если кто-то об этом узнает, то свадьбы не будет. И это секрет только нас двоих.

Пожелания:
Общительность, ответственность!

Связь:
Гостевая/ЛС

Пост:

пример поста

У Ивон Харпер много талантов, но последнее время она пользуется только некоторыми из них и самый популярный - устраивать "приятные" сюрпризы своему мужу. Брак-сделка не был мечтой всей ее жизни, поэтому надо было находить хоть какие-то плюсы. Сначала она долгое время посвятила обустройству дома: продумывала каждую деталь, надоедала всем и вся, сменила несколько дизайнеров, - но итогом была довольна. Путешествия, благотворительность, - все это хоть как-то отвлекало Ивон от того, что, а вернее кто, ждал ее дома. Она не могла назвать Пола самым ужасным человеком. Это было не так. Разве что та роль, что была отведена в ее судьбе, не устраивала девушку. И поделать с этим она ничего не могла.
Ивон редко бывала в городе, она часто навещала родителей в Вашингтоне, путешествовала по Европе и Штатам. Сообщать о своих приездах и отъездах она не считала нужным. Дом был их общей собственностью. Она могла приезжать когда ей захочется. И вот вчера она решила, что довольно уже отдыхать в Сан-Франциско и пора возвращаться к мужу.
Девушка приехала после обеда, отлично зная, что до вечера Пол на работе. Вещи она поручила распаковать горничной, а сама стала обзванивать своих знакомых и приглашать на ужин, а точнее она хотела организовать вечеринку. А почему бы и нет? Я только вернулась домой. Меня не было целых полтора месяца. Думаю стоит напомнить о себе не только соседям. Коварная улыбка мелькнула на губах девушки. Она уже представляла себе недовольную гримасу на лице мужа, когда он вернется домой. А что же еще ей надо было для счастья?!
К семи вечера первый этаж дома был заполнен девушками и парнями, часть из которых она впервые видела. Так всегда бывает на вечеринках. Приглашаешь друзей, а они приводят своих друзей, а те своих. Официанты ходили по залам и разносили алкоголь и закуски. Музыка заглушала все разговоры. Вечеринка была в самом разгаре, а Ивон в центре внимания знакомых и незнакомых людей. Красивые студенты, неизвестно как попавшие сюда, соревновались за внимание очаровательно хозяйки празднества. Вот только какая вечеринка без скандала? Этого то и ждала Харпер. Она ждала возвращения своего муженька. И когда тот наконец появился на пороге гостиной, она расплылась в улыбке.
- Пол, как тебе моя вечеринка? Правда тут классно!- прокричала блондинка и осушила бокал с мартини.

0

4

Ищу: Передружба и недоотношения

http://24.media.tumblr.com/c98295361a598e6d6f368a3a9f3d0948/tumblr_mk8nb0Y1UW1qbcfc7o2_r1_500.gif
Внешность: Gabriel Mann

ФИО: Richard / Ричард. Фамилия на ваш выбор

СП: холост

Профессия: на ваш выбор. Но второе образование экономическое.

Информация о персонаже:
Такого умного, разностороннего и неординарного человека я еще не встречала. Я восхищаюсь тобой и рада, что у меня такой замечательный друг. Два высших образования, несколько престижных стажировок. Понятно, что у тебя был отличный старт благодаря богатым родителям, но и тебе пришлось поработать. Успешный бизнес просто хобби. Ты много путешествуешь последние пару лет. Открыл благотворительный фонд. Тем не менее у тебя мало друзей. Многие считают тебя занудой или странным. Да, ты неординарная личность. Порой ты чересчур недоверчив. Люди это чувствуют. На девушек обычно смотришь с еще большим подозрением и боишься, что они хотят залезть тебе в кошелек. Вспыльчив порой, но быстро отходишь и не боишься первым просить прощение.

Отношения с персонажем:
До университета мы не встречались. Мимо такого обаятельного молодого человека трудно пройти мимо. Инициатором знакомства была я. И ни на секунду не пожалела. Взаимная симпатия появилась очень быстро. Мы много времени проводили вместе. Я знакома с твоей семьей. а ты ездил ко мне домой ни раз. Я была всегда рядом с тобой в трудных ситуациях, а ты был моей опорой, когда было необходимо. Я знаю, что твой дом - мой дом. И наоборот. Я всегда говорила, что если до тридцати не выйду замуж, то выйду за него. Это всегда было шуткой. Но в каждой шутке доля шутки. Я всегда знала, что ты в меня влюблен. А к тебе я испытываю переполняющую меня нежность. Мне хочется тебя обнимать, брать за руку, проводить с тобой время. Может стоит все-таки рискнуть?

Пожелания:
Не кросспол. Ответственность и общительность. Развитие отношений продумаем вместе. Буду любить! Очень-очень! Обещаю!

Связь:
Гостевая/ЛС

Пост:
Пример Вашего поста.

пример поста

0

5

Ищу: самого лучшего друга и любовь

http://media.tumblr.com/7bdec8a41da95764285d7af651171b71/tumblr_inline_mq7ao1LG3W1qz4rgp.gif
Внешность: Carlos Pena

придержан

ФИО: Sebastian Hernandez | Себастьян Эрнандес

СП: не женат

Профессия: на выбор

Информация о персонаже:
Он сделает все, что может, чтобы помочь другу, даже если в процессе может пострадать. Не любит заставлять людей плакать. Он очень честный, иногда даже слишком честный. Часто говорит людям все, что он думает. Во всем видит только положительные стороны и, вообще, производит впечатление человека, наслаждающегося жизнью независимо от обстоятельств.
Отношения с персонажем:

из моей анкеты

D1N и Андрей Леницкий - Теряю тебя
А там где "нас" нет, я встречу свой рассвет
Но вряд ли когда-то забуду тебя...
С территории чувств, категории "мы"
Я тобою кричу, чуть-чуть любишь ты…

Родители решили, что супруга своей дочери они выберут сами. Всё делали втайне от Бри. Она узнала обо всём только, когда ей сказали надеть новое платье, которое купила мать, а в гости пришла какая-то семья. «Знакомься, милая, это твой жених». Шок, удивление и раздражённость. Почему родители так поступили? Она не собирается выходить замуж за неизвестного ей парня, которого не любит. Она не понимала этой традиции, даже на уроках истории возмущалась. Но ничего не поделаешь, пришлось проводить время с этим парней. Кстати, его зовут Себастьян Эрнандес. Бри думала, что он ужасный и отвратительный парень, но он не оправдал её ожиданий, оказался очень хорошим молодым человеком, с которым она смогла подружиться. Они часто помогали друг другу решать проблемы, часто проводили время вместе. И неожиданно для себя Бригитта поняла, что влюбилась в него. Такого парня она раньше не встречала. Да и, наверное, никогда больше не встретит. Сейчас в не борются два чувства: влюблённость и непослушание. Девушка не хотела в данной ситуации делать так, как хотят родители. Если бы не они познакомили её с Себастьяном, то Бри уже сама бы думала о свадьбе. Кто знает, какое чувство победит…

Лучший друг, к которому привязалась. И которого полюбила.
Вместе решим, что будет дальше)
Пожелания:
Я не против кросспола. Гиперактивности не требую, посты размером с простыню тоже.

Связь:
гостевая, ЛС, там дам аську
Пост:

пример поста

С другой ролевой, так как на этой пока не написала

Многие решают свои проблемы, упиваясь спиртным. Хотя все прекрасно знаю, что это не правильно. Напьются в дрезину, а потом клянутся самим себе, что в следующий раз они не посадят свою задницу на мягкий диван и не начнут осушать домашний мини-бар. Станут хорошими тётями и дядями и решат свои проблемы самым, что не наесть обычным способом. Обдумав всё, придумав несколько вариантов действий, взвесим все за и против. Вот только лишь единицы выполняют обещание данное себе. Остальные же продолжают топить свои проблемы в море алкоголя.
Малышка Чарли решила не решать свои проблемы, а последовать примеру многих и попросту утопить их в вискаре. Хотя… какая тут проблема? Её ведь нет. Мисс Томпсон внушила себе, что до сих пор любит своего бывшего и безумно по нему скучает. А что если бы у людей е было этого дурацкого самовнушения? Что было бы тогда? Многие девушки не считали бы себя уродинами, никто бы не считал себя тупым. Всё было бы лучше, но нет же! Это идиотское самовнушение существует и не даёт никому спокойной и счастливой жизни.
Очередной взгляд на фото, слёзы катятся по щекам. «Пошло бы всё к чёрту!» - вскочив с дивана, подумала девушка. Схватив фоторамку, она с силой кинула её об стену. Осколки разлетелись в разные стороны, но эта чёртова фотография осталась целой. Внутренний голос уговаривал порвать фото и забыть об этом парне из прошлого. Как там говорится? Живи настоящим, не оглядываясь в прошлое и не заглядывая в будущее? Верно? В данный момент это очень хороший совет для Чарлайн, но она же не привыкла никого слушать. Глупая маленькая девочка. Давно пора повзрослеть, а она всё сидит в детском мирочке. Даже узнав о вампирах, она продолжает доверять каждому встречному. Чарли, неужели ты НАСТОЛЬКО наивна?!
Опустившись на колени и задрав голову, она пыталась остановить слёзы, смотря в потолок. Но эти солёные капли такие противные, всё никак не останавливаются, бегут и бегут. Сколько их там ещё? Поняв, что остановить их нереально, она поддалась им. Уронила голову на руки и разрыдалась в голос. Всё. Конец, тушите свет. Истерика. До чего же противно, когда девушка плачет из-за своего бывшего. Алло, детка, у тебя началась новая жизнь! Прекращай пускать сопли и надери прошлому зад, показав, что теперь ты круче, чем была тогда.
Глубоко вздохнув, девушка поднялась и посмотрела на осколки фоторамки. Подняла фотографию и снова уселась на диван. Давай прожигай его взглядом и продолжай ничего не делать. Молодец, так держать. Превращайся в слабачку. Так скоро начнёшь по любому поводу рыдать. Самой-то нравится эта перспектива? О, поморщилась, значит, не понравилась. Давай, деточка, собери всю волю и в кулак и порви, наконец, эту чёртову фотку!
Решила послушать свой внутренний голос и разорвала фото на несколько маленьких частей, которые бросила на столик. Было бы ещё лучше, если сожжёт их. Но, наверное, ей понадобилось много сил для того, чтобы совершить такой «жестокий» поступок, потому что она в очередной раз пустила слезу. Снова потянулась к бутылке. Не становись алкашкой, милая.
Чарли продолжала сидеть, держа в руках бутылку, и вслушивалась в песню, которую итак знала наизусть, смотря в одну точку. Слёзы продолжали рисовать дорожку на её щеках. Пора сказать «прощай» прошлому. Надеюсь, к нему она больше не вернётся.
От неожиданного прикосновения девушка вздрогнула и повернулась. Увидев перед собой свою лучшую подругу, она улыбнулась. Да, в такой ситуации не хватало именно подруги. Жаль, что она пропустила всё самое интересное. Переведя взгляд на кучку порванной фотографии, Томпсон с улыбкой сказала:
- Говорить, что я в порядке бессмысленно, да?
Она рада, что к ней пришла подруга. Так будет легче. Намного легче…

0

6

Ищу: Лучший друг, очень очень нужен для игры!

http://i.pixs.ru/storage/5/2/6/tumblrmrmt_6332332_8774526.gif
Внешность: Bradley James

ФИО: James Fletcher/Джеймс Флетчер

СП: свободен

Профессия: студент

Информация о персонаже:
Ты родился в Лос-Анджелесе, где и проживал все 18 лет. Твой отец является влиятельным бизнесменом, который вместе с партнером, владеет сетью развлекательных центров по всей стране. Мать достаточно известный в своих кругах дизайнер. Так как родители практически жили на работе, ты рос с нянями. Одна няня сменяла другую и так до тех пор, пока ты не вырос. Твоя мать считала, что никто не может достойно воспитать ее чадо, хотя сама не спешила бросать работу и становиться домохозяйкой. У тебя нет друзей, кроме как Рокси. Собственно, вы вместе, потому что другие люди вас не выносят. Серьезно, только вы можете дружить друг с другом, так как похожи между собой. Вместе вы начали "жестокие игры" вместе нашли первую жертву (случайно подвернулась дочка директора) вместе "прославили" ее на всю школу. После последнего скандала, родители решают отправить вас в Нью-Йорк, дабы замять все дела. Теперь ты студент, новый город, новые люди, новая жизнь. Жизнь новая, а игры то прежние.

Отношения с персонажем:
Лучшие друзья, друзья с детства. Мы не встречались, не спали, не целовались, никакой романтики) просто близкие друзья. Возможно, в будущем будет что-то большее, чем друзья)

Пожелания:
активность, так как персонаж будет задействован во многих эпизодах, желание развивать персонажа и просто его любить)).
По желанию, могу что-то исправить, убрать, добавить)) единственное - нельзя сменить внешность. Очень жду, обещаю любить и радовать)

Связь:
гостевая, ЛС, аська 405535029.
Пост:
Пример Вашего поста.

пример поста (с другой ролевой)

Громила Дик продолжал мямлить, что уже не входило ни в какие ворота. Ладно, Дейн могла спокойно оценить то, насколько человек жалок и, как его трясет в их присутствие. Но черт возьми, когда ты идешь убивать, не важно кого, вампира или оборотня или человека, нужно быть готовым к тому, что тебя могут убить первым. Поэтому в данный момент, вампиресса стремительно теряла терпение и ее еще больше раздражало поведение хозяина таверны. А оборотни? Нашли кому довериться...видимо они слегка умом тронутые, хотя о чем я? Это же волки...животные, которые являются примитивными существами... Признаться, девушка всегда недолюбливала оборотней, ибо считала, что они единственные могут дать отпор вампирам, я имею в виду если тягаться силами, а так у нас есть дамочки в колпаках и с метлами... они тоже те еще штучки!
Когда Блейн "заигрывал" с их пленным, Дейн вздохнула и закатила глаза. Если говорить прямо, она бы давно оторвала этому идиоту Дику и руки и ноги, чтобы не смог ходить и брать что не следует. Но пока она не хотела его калечить, он нужен был им для дела. Он сможет провести нас к оборотням, а если мы подберемся близко, то там дело за малым. Правда не уверена, что все пройдет гладко, в конце концов они пытались нас убить... я такое не прощаю!
- Слушай, может глаза вырвать? - Когда Блейн спросил ее про дальнейшие действия, вампиресса решила поглумиться и еще больше напугать хозяина местной забегаловки, который и так был в полуобморочном состоянии. - Хотя нет, погоди... я все же за ребра... заодно пересчитаем ему их, а потом бросим собакам, ну тем, которым я хотела твой язык скормить! - Она язвительно улыбнулась, - Ладно, расслабься, сейчас у меня другой объект для пыток... послушай, - женщина приблизилась к мужчине, который замер и старался не дышать, - ты сможешь провести нас к твоим "друзьям", за это я оставлю тебе глаза и ребра, да и вообще, ты останешься жить!
- Я...я...согласен, - если бы не идеальный слух вампиров, то Дейн бы наверняка не услышала ответа, ибо пролепетал Дик его практически про себя.
В ее голове созревал план, который мог бы стать идеальным, если бы она была не она. Дик мог бы привести ее к ним, вроде как его подругу, да уж, какой нужно быть неудачницей, чтобы связаться с этим... Она посмотрела на того самого Громилу Дика, и ее лицо скривилось в отвращении и презрение. И как уже говорилось ранее, план мог быть отличным, но Дейн не похожа на подругу такого идиота, даже если ее переодеть в рваные лохмотья. Да и оборотни учуют что-то неладное, хотя... для нас же главное до них добраться. В принципе, они могли спокойно передать через Дика свое послание для оборотней, только вот вероятность того, что тот передаст, а не смоется куда подальше, была нулевая. Нет, нужно подойти к ним близко, а потом устроить переговоры.
- У меня есть идея, - она дернула уголками губ, потом отошла от погибающего на глазах Дика, - Что если кому-то из нас притвориться заложником, Дик сможет протащить кого-то одного к ним, а потом можно будет показать себя и начать переговоры с оборотнями. Второй просто будет в засаде, пока все не откроется. Блейн, ты как? Не хочешь попробовать себя в новом амплуа? - Девушка вопросительно уставилась на вампира, потом скрестила руки на груди и вздохнула, - не переживай, я тебя не брошу и если что, приду на подмогу! - Тут она ухмыльнулась, а ее глаза хитро заблестели.

0

Вы здесь » G.G. CRUEL INTENTIONS » Стань одним из нас » I need you, boy!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно