Ищу: Лучший друг, очень очень нужен для игры!
Внешность: Bradley James
ФИО: James Fletcher/Джеймс Флетчер
СП: свободен
Профессия: студент
Информация о персонаже:
Ты родился в Лос-Анджелесе, где и проживал все 18 лет. Твой отец является влиятельным бизнесменом, который вместе с партнером, владеет сетью развлекательных центров по всей стране. Мать достаточно известный в своих кругах дизайнер. Так как родители практически жили на работе, ты рос с нянями. Одна няня сменяла другую и так до тех пор, пока ты не вырос. Твоя мать считала, что никто не может достойно воспитать ее чадо, хотя сама не спешила бросать работу и становиться домохозяйкой. У тебя нет друзей, кроме как Рокси. Собственно, вы вместе, потому что другие люди вас не выносят. Серьезно, только вы можете дружить друг с другом, так как похожи между собой. Вместе вы начали "жестокие игры" вместе нашли первую жертву (случайно подвернулась дочка директора) вместе "прославили" ее на всю школу. После последнего скандала, родители решают отправить вас в Нью-Йорк, дабы замять все дела. Теперь ты студент, новый город, новые люди, новая жизнь. Жизнь новая, а игры то прежние.
Отношения с персонажем:
Лучшие друзья, друзья с детства. Мы не встречались, не спали, не целовались, никакой романтики) просто близкие друзья. Возможно, в будущем будет что-то большее, чем друзья)
Пожелания:
активность, так как персонаж будет задействован во многих эпизодах, желание развивать персонажа и просто его любить)).
По желанию, могу что-то исправить, убрать, добавить)) единственное - нельзя сменить внешность. Очень жду, обещаю любить и радовать)
Связь:
гостевая, ЛС, аська 405535029.
Пост:
Пример Вашего поста.
пример поста (с другой ролевой)
Громила Дик продолжал мямлить, что уже не входило ни в какие ворота. Ладно, Дейн могла спокойно оценить то, насколько человек жалок и, как его трясет в их присутствие. Но черт возьми, когда ты идешь убивать, не важно кого, вампира или оборотня или человека, нужно быть готовым к тому, что тебя могут убить первым. Поэтому в данный момент, вампиресса стремительно теряла терпение и ее еще больше раздражало поведение хозяина таверны. А оборотни? Нашли кому довериться...видимо они слегка умом тронутые, хотя о чем я? Это же волки...животные, которые являются примитивными существами... Признаться, девушка всегда недолюбливала оборотней, ибо считала, что они единственные могут дать отпор вампирам, я имею в виду если тягаться силами, а так у нас есть дамочки в колпаках и с метлами... они тоже те еще штучки!
Когда Блейн "заигрывал" с их пленным, Дейн вздохнула и закатила глаза. Если говорить прямо, она бы давно оторвала этому идиоту Дику и руки и ноги, чтобы не смог ходить и брать что не следует. Но пока она не хотела его калечить, он нужен был им для дела. Он сможет провести нас к оборотням, а если мы подберемся близко, то там дело за малым. Правда не уверена, что все пройдет гладко, в конце концов они пытались нас убить... я такое не прощаю!
- Слушай, может глаза вырвать? - Когда Блейн спросил ее про дальнейшие действия, вампиресса решила поглумиться и еще больше напугать хозяина местной забегаловки, который и так был в полуобморочном состоянии. - Хотя нет, погоди... я все же за ребра... заодно пересчитаем ему их, а потом бросим собакам, ну тем, которым я хотела твой язык скормить! - Она язвительно улыбнулась, - Ладно, расслабься, сейчас у меня другой объект для пыток... послушай, - женщина приблизилась к мужчине, который замер и старался не дышать, - ты сможешь провести нас к твоим "друзьям", за это я оставлю тебе глаза и ребра, да и вообще, ты останешься жить!
- Я...я...согласен, - если бы не идеальный слух вампиров, то Дейн бы наверняка не услышала ответа, ибо пролепетал Дик его практически про себя.
В ее голове созревал план, который мог бы стать идеальным, если бы она была не она. Дик мог бы привести ее к ним, вроде как его подругу, да уж, какой нужно быть неудачницей, чтобы связаться с этим... Она посмотрела на того самого Громилу Дика, и ее лицо скривилось в отвращении и презрение. И как уже говорилось ранее, план мог быть отличным, но Дейн не похожа на подругу такого идиота, даже если ее переодеть в рваные лохмотья. Да и оборотни учуют что-то неладное, хотя... для нас же главное до них добраться. В принципе, они могли спокойно передать через Дика свое послание для оборотней, только вот вероятность того, что тот передаст, а не смоется куда подальше, была нулевая. Нет, нужно подойти к ним близко, а потом устроить переговоры.
- У меня есть идея, - она дернула уголками губ, потом отошла от погибающего на глазах Дика, - Что если кому-то из нас притвориться заложником, Дик сможет протащить кого-то одного к ним, а потом можно будет показать себя и начать переговоры с оборотнями. Второй просто будет в засаде, пока все не откроется. Блейн, ты как? Не хочешь попробовать себя в новом амплуа? - Девушка вопросительно уставилась на вампира, потом скрестила руки на груди и вздохнула, - не переживай, я тебя не брошу и если что, приду на подмогу! - Тут она ухмыльнулась, а ее глаза хитро заблестели.