Доброго времени суток, мои любимые жители Нью-Йорка! Вы скучали? Я, к примеру, очень соскучилась по нашим милым переписками и интригам! Ты еще не предала лучшую подругу, а ты не заплел сеть интриг вокруг любимой девушки? Нет? Тогда я иду к Вам! А пока Вы живете своими идеалами и мечтаете сберечь целомудрие, я проживаю свою жизнь в эпицентре коварства и лицемерия. Впрочем, коварство и лицемерие – основные качества преобладающего населения Манхеттена. К ним мы сейчас и заглянем.
Пока обычные смертные загорают в парке на солнышке, другие отдыхают на островах и возвращаются с далеко не позитивным настроем. Право, все эти клубы, загорелые парни и море выпивки, так утомительны, не так ли? Но, возвращаясь оттуда, они привозят множество интересных историй, которые, в скором времени, Вы сможете прочесть в моем блоге. Но, не стоит забегать вперед. Хочется отметить, что многие из тех, чьи имена постоянно упоминаются в моем блоге, смогли таки поступить в университет, да еще и в Нью-Йоркский университет. Вот так новость, а как же прославенный Йель? А Браун? Похоже, кто-то боится расстаться с маминой юбкой? Дорогие, я очень рада, что Вы задержались в Нью-Йорке, без Вас и не было бы меня. С нетерпением жду начала учебного года, дабы облить, ой, простите, описать Вашу жизнь на зависть остальным!
Эм, пока наши герои готовятся к новому этапу своей жизни, а также веселятся в последние деньки лета, мне хочется упомянуть о новых персонах. О, да! Этот год грозит переворотом в мире Королевы Би, а также всех ее верноподданных! Почему? К счастью для меня, а может и для Вас мои дорогие читатели, в университет поступают новенькие. Они не из Нью-Йорка, не знают порядков и устоев, они просто другие и любят иные игры. Поговаривают, что в своей школе они учудили громадный скандал, за что их и сослали к нам. А что за скандал? Не переживайте, я все разузнаю и поведаю. А пока, могу сказать одно, эти двое любят играть в жестокие игры! Да-да, и их игрушками становятся леди, джентльмены, разных кругов, преимущественно знаменитых, но обязательно с незапятнанной репутацией, это они оставляют за собой! Как же их встретят в Нью-Йорке? Смогут ли они и здесь играть в свои игры? Об этом мы скоро узнаем!
Основной сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-08-23 12:56:30
Тема закрыта
Страница: 1